Graduate Skill Visa (485): tudo o que você precisa saber – Parte 2

Lembra do nosso último post sobre o Post Graduate Skill Visa Pat 1 (485)? Neste artigo, compartilhamos mais perguntas que recebemos dos nossos alunos, e a Sally Jackson, da Crossing Borders Immigration Law Practice, que trabalha como agente de imigração muito próxima `a nossa equipe respondeu no detalhe.

Se você não leu o artigo anterior Post-Graduate Visa Parte 1, recomendamos que você dê uma olhada nele para entender melhor os requisitos completos deste visto. Como dissemos antes, você só pode solicitar este visto uma vez em sua vida, e em um curto período de tempo (entre os 6 meses que você termina seus estudos), então nós recomendamos que você fale conosco ou com a Sally antes de decidir aplicar. Confira!

Sally, geralmente quanto tempo leva para receber o visto?

Atualmente, os tempos de processamento levam de 61 dias a 5 meses. Por favor, consulte este site com informações oficiais.

Quais são as minhas condições quando o visto é concedido? E as condições para o meu parceiro?

Existem várias condições associadas a este visto uma vez concedidas. O mais importante é manter o seguro de saúde (condição de visto 8501): Esta condição significa que você deve manter um seguro de saúde adequado enquanto estiver na Austrália. Arranjos recíprocos de saúde podem não ser adequados. As mesmas condições se aplicam ao seu parceiro.

Posso trabalhar 40 horas por semana com este visto?

SIM ! Você tem direitos ilimitados de trabalho.

Se eu for aluno com meu parceiro (ou filhos) antes, posso incluí-los também neste visto de pós-graduação? O que preciso apresentar para incluí-los na minha inscrição?

Sim você pode. Você precisa fornecer evidências para mostrar que eles fazem parte de sua unidade familiar, como fez anteriormente com o visto de estudante.

Se eu não sou casado, mas estou em um relacionamento de fato, devo demonstrar novamente meu relacionamento quando solicito o visto de pós-graduação com meu parceiro?

Sim, você precisará. Cada novo aplicativo requer que você forneça novos documentos.

Quanto custa este visto, incluindo crianças ou parceiros?

AUD$ 1535 (requerente principal)* – Custo de aplicação básico
AUD $ 765 (candidato> 18)*
AUD $ 385 (candidato <18)*

*1.98% surcharge pagamento online

Existe algum risco de não receber o visto de pós-graduação que posso começar a prevenir ou planejar enquanto sou estudante? Algumas dicas para levar em conta para estar pronto para o momento em que me inscrevo.

Isso depende do fluxo para o qual você está se candidatando. Os principais riscos não são a obtenção da avaliação de habilidades exigida e / ou a pontuação necessária em inglês. Determinando sua data de conclusão do curso.

Preciso fazer um novo teste de inglês para me candidatar? Ou posso usar os resultados de inglês anteriores que tive quando solicitei meu visto de estudante pela primeira vez?

Os resultados em inglês são geralmente válidos por 3 anos (PTE é de 2 anos). Se você tiver a pontuação necessária e o teste não tiver expirado, sim, você poderá usá-la para o aplicativo.

+++ Aconselhamos que fale com um agente / agente de imigração registrado antes de embarcar no pedido de visto 485. +++

Esperamos que você tenha uma idéia completa do que este visto implica e do que você precisa para obtê-lo. Se você ainda tiver algumas dúvidas, por favor, lembre-se de ler a primeira parte deste artigo Post Graduate Visa Parte 1. Além disso, você sempre pode nos contatar em info@puravidastudy.com.au para mais informações e suporte! Estamos felizes em ajudá-lo a planejar sua estadia e estudos na Austrália! 🙂

Se você quiser algum conselho específico sobre serviços de imigração, entre em contato com Sally em sally@simplycrossingborders.com ou visite o site dela aqui.

Vejo você na Austrália!

 

Josefina Delas

Josefina Delas

Need to organise your student visa?

Contact Puravida Study for advice

enquire now