VISAS

Si planeas viajar a Australia, dependiendo de si estarías estudiando o trabajando, hay varias opciones de Visa, según tu nacionalidad y edad.

student visa

VISA DE ESTUDIANTE

Si planeas ir a estudiar a Australia la visa de estudiante es la mejor opción. Esta visa te permite estudiar tiempo completo o medio tiempo en una institución educacional reconocida por el gobierno, además de otorgarte permiso para trabajar hasta 20 horas por semana. En Puravida Study te podemos recomendar gran variedad de instituciones educacionales donde podrás encontrar cursos para mejorar tu nivel de inglés o seguir tu vocación.

ENQUIRE NOW

La duración de una visa de estudiante generalmente es una suma de la duración de un curso + hasta 30 días adicionales. Tendrás derecho a trabajar hasta 40 horas cada quince días durante el curso de 12 semanas + (13 semanas o más = duración mínima) y a tiempo completo durante tus vacaciones escolares.

ENQUIRE NOW
working holiday visa

WORK & HOLIDAY

Esta visa es para jóvenes que desean vacacionar y trabajar en Australia por hasta un año.

Es una visa temporal que fomenta el intercambio cultural y lazos más estrechos entre Australia y los países socios elegibles.

Si has completado la subclase 462 especificada en el norte de Australia en turismo y hotelería o agricultura, silvicultura y pesca, puedes solicitar una segunda visa de trabajo y vacaciones.

Esta visa te permite:

  • Permanecer en Australia por hasta 12 meses (24 meses en caso de completar las especificaciones de la subclase 462)
  • Trabajar en Australia, generalmente hasta por seis meses con cada empleador
  • Estudiar por hasta 4 meses
ENQUIRE NOW
  • Salir y volver a ingresar a Australia en cualquier momento mientras la visa sea válida
  • Solicitar una segunda visa de trabajo y vacaciones si has trabajado durante tres meses (88 días como mínimo) en el norte de Australia en turismo y hotelería o agricultura, silvicultura y pesca.

Para ser elegible para solicitar esta visa, debes ser ciudadano de:

Argentina; Bangladesh; Chile; China, República Popular de; Hungría; Indonesia; Israel; Luxemburgo; Malasia; Perú; Polonia; Portugal; San Marino; Singapur; República Eslovaca; Eslovenia; España; Tailandia; Turquía ; Estados Unidos; Uruguay; Vietnam

ENQUIRE NOW
work and holiday visa

WORKING HOLIDAY

Esta visa es para jóvenes que desean vacacionar y trabajar en Australia por hasta un año.

Es una visa temporal que fomenta el intercambio cultural y lazos más estrechos entre Australia y los países socios elegibles.

Si has completado un trabajo específico en turismo y hotelería o agricultura, silvicultura y pesca, puedes solicitar una segunda visa Working Holiday.

Esta visa te permite:

  • Permanecer en Australia por hasta 12 meses
  • Trabajar en Australia, generalmente hasta por seis meses con cada empleador
  • Estudiar por hasta 4 meses
ENQUIRE NOW
  • Salir y volver a ingresar a Australia en cualquier momento mientras la visa sea válida
  • Solicitar una segunda visa de trabajo y vacaciones si ha trabajado durante tres meses (88 días como mínimo) en el norte de Australia en turismo y hotelería o agricultura, silvicultura y pesca.

Para ser elegible para solicitar esta visa, debes ser ciudadano de:

Bélgica; Canadá; República de Chipre; Dinamarca; Estonia; Finlandia; Francia; Alemania; Región Administrativa Especial de Hong Kong de la República Popular de China (incluidos los titulares de pasaportes británicos en el extranjero); Republica de Irlanda; Italia; Japón; República de Corea; Malta; Países Bajos; Noruega; Suecia; Taiwán; Reino Unido.

ENQUIRE NOW
SKILL VISA, REGIONAL SPONSORSHIPS, PARTNER VISA, GRADUATE SKILL VISA & MORE

SKILL VISA, REGIONAL SPONSORSHIP, PARTNER VISA, GRADUATE SKILL VISA & MORE

Existen más de 25 tipos diferentes de visas que te permiten trabajar legalmente en Australia.

Si tienes las habilidades o la experiencia y estás dispuesto a averiguar qué visa es elegible, nuestro Agente de Migración Registrado interno te facilitará las cosas sobre las opciones que puede tener en caso de que califique. Contáctanos y nos comunicaremos contigo para reservar su evaluación de visa.

ENQUIRE NOW
ENQUIRE NOW
tourist visa

TOURIST VISA

Esta opción te permite ingresar a Australia como turista para visitar y viajar. Puedes estudiar hasta 3 meses, pero no tienes derecho a trabajar.

ENQUIRE NOW
ENQUIRE NOW
sponsorship visa

SPONSORSHIP VISA

Si tienes una oferta de trabajo en Australia mientras estás bajo una visa temporal, como una visa de estudiante o una visa de vacaciones de trabajo, la visa de patrocinio 457 es la mejor opción. (Esta visa esta cerrada para nuevas aplicaciones y fue remplazada por la Temporary Skill Shortage visa)

Esta visa es temporal y te otorga derechos de trabajo de tiempo completo una vez que trabajas para el empleador patrocinador en la ocupación aprobada.

ENQUIRE NOW

 

Nuestro Agente de Migración Registrado puede responder algunas otras preguntas que tú o tu empleador tendrán. Contáctanos y nos comunicaremos contigo para reservar tu evaluación de visa.

ENQUIRE NOW

Suscríbete

Mantente informado con actualizaciones de noticias y aventuras de surf
  • Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.