VISAS

Se você pretende viajar para a Austrália, dependendo de estar estudando ou trabalhando, existem várias opções de Visa, dependendo da sua nacionalidade e idade.

student visa

STUDENT VISAS

Se você pretende ir para a Austrália e trabalhar, então você precisa estudar.

O visto de estudante está relacionado e, dependendo de um curso (treinamento de idiomas ou cursos de educação profissional pelo menos) você estudará.

PERGUNTE COMO

A duração de um visto de estudante geralmente é uma soma da duração de um curso + até 30 dias adicionais. Você terá o direito de trabalhar até 40 horas a cada quinze dias durante 12 semanas + (13 semanas ou mais = duração mínima) e a tempo inteiro durante as férias escolares.

PERGUNTE COMO
working holiday visa

WORK & HOLIDAY

Este visto é para jovens que desejam férias e trabalham na Austrália até um ano.

É um visto temporário que promove o intercâmbio cultural e os laços mais estreitos entre a Austrália e os países parceiros elegíveis.

Se você completou a subclasse 462 especificada no norte da Austrália em turismo e hospitalidade ou agricultura, silvicultura e pesca, você pode solicitar um segundo visto de trabalho e férias.

Este visto permite que você:

  • Fique na Austrália por até 12 meses
  • Trabalhar na Austrália, geralmente até seis meses com cada empregador
  • Estude por até 4 meses
PERGUNTE COMO
  • Deixe e volte a entrar na Austrália a qualquer momento enquanto o visto for válido
  • Solicite um segundo visto de trabalho e férias se você trabalhou por três meses (pelo menos 88 dias) no norte da Austrália em turismo e hospitalidade ou agricultura, silvicultura e pesca

Para ser elegível para candidatar-se a este visto, você deve ser cidadão de:

Argentina; Bangladesh; Chile; China, República Popular da; Hungria; Indonésia; Israel; Luxemburgo; Malásia; Peru; Polônia; Portugal; San Marino; Singapura; República Eslovaca; Eslovênia; Espanha; Tailândia; Turquia; ESTADOS UNIDOS; Uruguai; Vietnã

PERGUNTE COMO
work and holiday visa

WORKING HOLIDAY

Este visto é para jovens que desejam férias e trabalham na Austrália até um ano.

É um visto temporário que promove o intercâmbio cultural e os laços mais estreitos entre a Austrália e os países parceiros elegíveis.

Se você completou um trabalho específico em turismo e hospitalidade ou agricultura, silvicultura e pesca, você pode solicitar um segundo visto Working Holiday.

Este visto permite que você:

  • Fique na Austrália por até 12 meses
  • Trabalhar na Austrália, geralmente até seis meses com cada empregador
  • Estude por até 4 meses
PERGUNTE COMO
  • Deixe e volte a entrar na Austrália a qualquer momento enquanto o visto for válido
  • Solicite um segundo visto de trabalho e férias se você trabalhou por três meses (pelo menos 88 dias) no norte da Austrália em turismo e hospitalidade ou agricultura, silvicultura e pesca

Para ser elegível para candidatar-se a este visto, você deve ser cidadão de:

Bélgica; Canadá; República de Chipre; Dinamarca; Estônia; Finlândia; França; Alemanha; Região Administrativa Especial de Hong Kong da República Popular da China (incluindo titulares de passaportes britânicos no exterior); República da Irlanda; Itália; Japão; Republica Da Coreia; Malta; Países Baixos; Noruega; Suécia; Taiwan; Reino Unido.

PERGUNTE COMO
SKILL VISA, REGIONAL SPONSORSHIPS, PARTNER VISA, GRADUATE SKILL VISA & MORE

SKILL VISA, REGIONAL SPONSORSHIPS, PARTNER VISA, GRADUATE SKILL VISA & MORE

Existem mais de 25 diferentes tipos de vistos que permitem trabalhar legalmente na Austrália.

Se você tem habilidades ou experiência e está disposto a descobrir qual visto é elegível, nosso Agente de Imigração Registrado interno tornará as coisas mais fáceis para você sobre as opções que você pode ter no caso de você se qualificar. Entre em contato conosco e entraremos em contato para reservar sua avaliação de visto.

PERGUNTE COMO
PERGUNTE COMO
tourist visa

TOURIST VISA

Esta opção permite que você entre na Austrália como turista para visitar e viajar. Você pode estudar até 3 meses, mas você não tem direito ao trabalho.

PERGUNTE COMO
PERGUNTE COMO
sponsorship visa

SPONSORSHIP VISA

Este visto é temporário e lhe concede direitos de trabalho a tempo inteiro quando trabalha para o empregador patrocinador na ocupação aprovada aprovada.

Para ser elegível para um visto 457, além de ter uma ocupação em demanda, você deve mostrar que seu salário anual é de US $ 53.900 por ano, o que é considerado o valor mínimo que você precisará para viver na Austrália.

PERGUNTE COMO

Nosso agente de imigração registrado pode responder a outras perguntas que você ou sua entidade patronal terão. Entre em contato conosco e entraremos em contato para reservar sua avaliação de visto.

PERGUNTE COMO

Subscrever

Mantenha-se atualizado com notícias e aventuras de surf
  • Este campo é para fins de validação e não deve ser alterado.